海外FX口座開設&キャッシュバック FXplus

Anniversasry 10万口座達成

メールのお問い合わせ

10:00~24:00 (平日/祝日) 16:00~24:00 (土曜/日曜)

(24時間受付:年中無休)

海外FX口座開設&キャッシュバック FXplus

海外FX業者 新着情報

Traders Trust「米国の冬時間終了に伴うお取引時間変更のお知らせ '19」

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • rss

営業時間

DATE2019.03.06

Traders Trust

Traders Trustは、2019年3月11日の米国の夏時間開始に伴い、一部の取引時間が変更することを告知しています。

トレーダーズ・トラストでは、本アメリカ合衆国夏時間への移行を受け、2019年3月10(日)に、サーバー時刻をGMT+3へ修正させて頂く予定でおります。

その為、2019年3月11日(月)における取引可能な時刻は、MT4サーバー時刻00:00(GMT+2時間3月10日午後23:00 / 日本時間3月11日午前06:00)から開場となり、MT4サーバー時刻23:59(GMT+2時間3月11日午後22:59 / 日本時間3月12日午前05:59)に閉場となります。

*尚、2019年3月31日、EU圏内において夏時間移行に伴い、サーバー時刻はGMT+2となります。

Traders Trust 2019.3.6 "(重要)冬時間終了に伴う夏時間開始のご案内"より一部引用

FX通貨ペア

シンボル通常の取引時間
(サーバー時間)
日本時間
2019年3月11日以降
全商品00:03 - 23:5906:03 - 05:59

株価指数

シンボル通常の取引時間
(サーバー時間)
日本時間
2019年3月11日以降
US3001:01 - 23:15, 23:30 - 24:0007:01- 05:15, 05:30 -06:00
JP22501:01 - 24:0007:01 - 07:00
US50001:01 - 23:15, 23:30 - 24:0007:01- 05:15, 05:30 -06:00
UT10001:01 - 23:15, 23:30 - 24:0007:01- 05:15, 05:30 -06:00
DE3009:00 - 23:0015:00 - (翌) 05:00

貴金属

シンボル通常の取引時間
(サーバー時間)
日本時間
2019年3月11日以降
XAUUSD01:00 - 24:0007:00 - 07:00
XAGUSD01:00 - 24:0007:00 - 07:00

先物

シンボル通常の取引時間
(サーバー時間)
日本時間
2019年3月11日以降
COPPER01:05 - 23:5507:05 -06:55
NGAS01:05 - 23:5507:05 -06:55
USOILspot01:05 - 23:5507:05 -06:55
UKOILspot03:05 - 23:5509:05 -08:55

仮想通貨

シンボル通常の取引時間
(サーバー時間)
日本時間
2019年3月11日以降
全商品00:00 - 24:00 (*23:55)06:00 - 06:00 (*05:59)

夏時間中のMT4表示時間はGMT+3(日本との時差6時間)となります。
ご利用中のお客様におきましては、ご注意くださいますようお願いいたします。

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • rss

EDITOR制作/編集 FXplus編集部

DATE最終更新:

同じブローカーの新着情報

かんたん口座開設かんたん口座開設

オフィシャルサイトへ

過去の履歴をさらに表示

topへ